Vai al contenuto

Le ciambelle hanno le uova? Alla ricerca di ciambelle vegane

Le ciambelle hanno le uova? Alla ricerca di ciambelle vegane

Sharing is caring!

Non conosco molte persone a cui non piaccia questo dolce croccante e cremoso chiamato ciambella o bombolone.

Anche se non avete mai assaggiato le ciambelle, cosa che non credo proprio, sono sicuro che avete visto questi incredibili dolcetti mangiati dai poliziotti nei film, perché questo è il loro marchio di fabbrica nella cultura popolare.

La maggior parte delle persone che hanno provato le ciambelle una volta nella vita, non possono resistere a continuare a gustare questo dolce. Tuttavia, conosco molte persone a cui piacciono molto le ciambelle, ma sono vegane, cioè non consumano prodotti e derivati animali.

Questo significa "niente uova per loro". Quindi, la domanda principale sorge spontanea: "Le ciambelle hanno le uova?". Sfortunatamente, le ciambelle tradizionali, così come la maggior parte delle ciambelle acquistate in negozio da negozi di alimentari, panifici, e negozi di ciambelle contengono uova.

A me personalmente piace molto il tipo di ciambelle giapponesi chiamate ciambelle di mochima queste ciambelle contengono uova.

Ma, fortunatamente, esistono ciambelle vegane. È solo più difficile trovarle. In questo articolo vi mostrerò quali tipi di ciambelle contengono uova e dove potete trovare ciambelle vegane.

Le ciambelle hanno le uova?

ciambelle fresche

La maggior parte dei produttori di ciambelle utilizza le uova per la loro preparazione. Tradizionale ricette di ciambelle includono le uova e questo è un dato di fatto. Le uova, insieme al latte, rendono le ciambelle ciò che sono e tutti i fan delle ciambelle le amano per quella specifica dolcezza e cremosità.

Le ciambelle, ad esempio, sono adatte ai vegetariani. Tuttavia, se siete vegani e amate le ciambelle, potreste avere un problema.

Ma non c'è spazio per la disperazione perché esistono ciambelle vegane e buchi per ciambelle e bisogna solo cercare un po' di più per trovare dei prodotti vegani decenti. sostituti per le ciambelle.

Inoltre, esistono numerose e deliziose ricette di ciambelle vegane che vi permetteranno di creare il vostro dolce preferito.

Di cosa sono fatte le ciambelle?

produzione di ciambelle

Per prima cosa, dovete sapere quali sono gli ingredienti tradizionali non vegani che i panettieri usano per fare le ciambelle. L'elenco degli ingredienti è piuttosto vasto, quindi evidenzierò solo quelli più importanti.

- Farina (Vegan)

- Uova: Tuorlo d'uovo, Albume d'uovo (non vegano)

- Ingredienti del latte: Latte scremato, siero di latte (non vegano)

- Olio: Olio di palma, Olio di soia (Vegan)

- Enzimi (di solito vegani)

- Zucchero: Solitamente zucchero bianco (Vegan)

- Lievito (Vegan)

- Sale (Vegan)

- Mono-gliceridi (alcuni sono vegani, altri no)

- Di-gliceridi (alcuni sono vegani, altri no)

Per quanto riguarda i condimenti, gli ingredienti delle ciambelle tradizionali possono includere:

- Gocce di cioccolato

- Sprinkles

- Ghiaccio/glassa

- Un po' di zucchero

Come si può notare, ci sono parecchi ingredienti che non sono vegani, quindi è sempre meglio dare un'occhiata alle informazioni sugli ingredienti se si vogliono evitare i derivati animali.

Le ciambelle Dunkin hanno le uova?

inquadratura ravvicinata di Donuts

Queste ciambelle sono preparate con la ricetta tradizionale, quindi contengono principalmente gli ingredienti sopra citati. Quindi sì, Dunkin Donuts hanno uova.

Pur avendo alcuni ingredienti vegani, la maggior parte sono ingredienti non vegani. Pertanto, le Dunkin Donuts non sono vegan-friendly.

Gli ingredienti di Dunkin Donuts sono tuorli d'uovo, latte scremato, acqua, olio di palma e zucchero.

Le ciambelle Krispy Kreme contengono uova?

Le ciambelle Krispy Kreme contengono anche uova. Pertanto, non si può dire che questo tipo di ciambella sia vegana. Le loro ciambelle originali contengono ingredienti non vegani compreso tuorlo d'uovo, essiccato latte in polveree molto malsano olio di palma.

Sul loro sito web si legge che hanno iniziato a produrre ciambelle vegane in edizione limitata, utilizzando una ricetta vegana che non include ingredienti a base di uova e latte.

Tuttavia, non garantiscono che le loro ciambelle vegane siano adatte a persone con allergie alle uova o al latte, a causa dei metodi di produzione e del potenziale rischio di contaminazione incrociata.

E devo anche sottolineare che non fanno ciambelle senza glutine perché tutti i loro prodotti sono fatti con farina di frumento che contiene glutine, secondo le informazioni sugli allergeni sul loro sito web.

Vedi anche: Si possono congelare le ciambelle Krispy Kreme? Congelare la dolcezza

Le ciambelle di Tim Hortons contengono uova?

Quando si parla di ciambelle di Tim Horton, è sempre possibile consultare le informazioni sugli allergeni di Tim Hortons per le voci del menu. Ho consultato il loro sito web e ho trovato alcune informazioni sulle loro ciambelle.

Ho scoperto che la maggior parte delle loro ciambelle lievitate non contiene uova.

D'altra parte, ciambelle di torta contengono uova.

Nelle loro "FAQs", ho trovato che il solo sottoprodotti di origine animale che utilizzano sono le uova (albume e tuorli d'uovo) così come prodotti lattiero-caseari compresi latte, yogurt, burro, latte scremato, siero di latte, e siero di latte non grasso.

Quindi, se state evitando le uova, è meglio scegliere le loro ciambelle al lievito perché non contengono uova.

Dove posso trovare ciambelle vegane?

ciambelle fresche servite su un piatto

Ci sono modi per trovare ciambelle vegane, anche se non è così facile come per le ciambelle normali. Vi presento quindi un elenco di alcuni tipi di ciambelle vegane che dovete assolutamente provare.

- Walmart E Target: Le ciambelle glassate surgelate di Kats sono le migliori opzioni vegane.

- Amazon: Potete trovare molte ciambelle vegane su Amazon. Basta cercare bene e troverete sicuramente quello che fa per voi.

- Goldbelly: Proprio come su Amazon, potete ordinare le vostre ciambelle online da Goldbelly e soddisfare la vostra voglia di ciambelle senza sensi di colpa, perché hanno molti tipi di ciambelle vegan-friendly sul loro scaffale.

- GoPuff: Proprio come Amazon e Goldbelly, GoPuff è un negozio di ciambelle da cui potete ordinare le vostre ciambelle vegane. Vi consiglio di scegliere la loro scatola di ciambelle vegane assortite Vegan Schmeagn, che contiene quattro gustose ciambelle vegane a cui non potrete resistere.

- Fatto in casa Ciambelle vegane: Raccomando sempre alle persone di andare avanti e creare i propri capolavori culinari, se possibile. Lo stesso vale per le ciambelle vegane. Alcuni dei classici sono le ciambelle vegane di brioche, le ciambelle vegane allo zucchero di cannella, le ciambelle vegane alla marmellata e le ciambelle vegane in stile pasticceria.

Domande frequenti

scatto ravvicinato di ciambelle con zuccherini

C'è latte nelle ciambelle?

Sì, nella maggior parte delle ciambelle preparate tradizionalmente c'è una certa quantità di latte o di un qualche tipo di sottoprodotto del latte, come il latte scremato, il siero di latte o il latte in polvere.

Tuttavia, esistono molte opzioni vegan-friendly. Se siete vegani, cioè se evitate questi particolari ingredienti, è meglio dare un'occhiata all'elenco degli ingredienti per essere sicuri.

Ci sono uova nelle ciambelle?

Sì, l'uovo è uno degli ingredienti delle ciambelle. Gli altri ingredienti delle ciambelle sono la farina integrale, il latte in polvere, lo zucchero semolato, l'accorciamento e alcune spezie come la cannella e la noce moscata.

Poiché le ciambelle contengono latte e uova, non sono adatte ai vegani.

Che tipo di ciambelle contengono uova?

Tutte le ciambelle prodotte tradizionalmente contengono uova. Gli altri ingredienti principali delle ciambelle sono il latte e i suoi derivati, la farina, l'olio e lo zucchero. Poiché le ciambelle contengono uova e latte, non possono essere considerate vegane.

Tuttavia, esistono alcuni tipi di ciambelle che non contengono questi prodotti di origine animale. Si possono trovare in alcuni negozi online come Amazon, Walmart, Goldbelly, ecc.

Parole finali

Ciambelle con zuccherini

La maggior parte dei bagel che si trovano in qualsiasi panetteria non sono vegani, poiché contengono uova e, nella maggior parte dei casi, prodotti caseari come il latte e i suoi derivati. Lo stesso vale per le ciambelle e le ciambelline.

Tuttavia, esistono tipi di ciambelle che non contengono uova e/o latticini. Bisogna solo cercare un po' di più per trovarle, ma alla fine si riuscirà a trovarle e a goderne la dolcezza, la croccantezza e la cremosità.

Le ciambelle hanno le uova Alla ricerca di ciambelle vegan-friendly